lunes, 7 de septiembre de 2009

Cierre de temporada para Fernando Amantini

Cerramos la temporada sumando buenos puntos.

La clasificación no fue muy buena, largamos de 29.

Para la carrera del sábado terminamos en el puesto 20 y la del domingo estuvo muy entretenida ya que estuve toda la carrera peleando buenas posiciones con otros pilotos hasta terminar de 16.

Fue una temporada algo atípica donde nos costó mucho poder figurar. Desde un principio supimos que iba a ser un año de recuperación (la cual aun no ha acabado) para poder encarar en excelente condición el 2010.

Indudablemente el nivel en que se encuentra el torneo AMA es muy alto y no tiene nada que envidiar a cualquier otro.
Aun nos encontramos en conversaciones para concretar que haremos el año entrante, pero de seguro necesitaremos el apoyo de nuestros patrocinantes para poder seguir adelante.

Por el momento tenemos planificadas unas carreras para el mes de octubre y noviembre del campeonato regional del oeste de los Estados Unidos (WERA), así como también otras pruebas de pretemporada 2010.

Saludos

Fernando Amantini

No hay comentarios:

Bienvenidos al Blog Oficial de Pasión por la Velocidad!

Pasión por la velocidad es un programa de radio, de motociclismo deportivo que difunde y cubre todos los campeonatos nacionales y lo mejor de los campeonatos internacionales.

En este blog podrás escuchar el programa el día y a la hora que quieras.