domingo, 9 de agosto de 2009

Concluye Elías Chaín su primera participación en Loretta’s

Hurriacan Mills TN a 8 de agosto de 2009. El mexicano Elías Chaín concluyo la semana mas importante de su corta carrera en el motocross de la unión americana, al participar en el ultimo hit de la clase 65 cc Stock para niños de 10 a 11 años de edad, de la edición numero 28 del AMA Air Nautiques National Motocross Championship, a la que llego luego de 7 meses de un arduo entrenamiento y la tenacidad del equipo Monster Energy Motocross México.

La competencia sabatina no fue la mejor para el mexicano, que ahora tuvo que enfrentar problemas mecánicos en la caja de velocidades de la motocicleta marcada con el numero 31, lo que le significo una perdida de potencia y a consecuencia de eso, no pudo realizar un solo salto en la pista, lo que es de vital importancia dentro del motocross.

Al finalizar los tres hits de la clase Stock 65 cc, Elías Chaín se sitúo en el sitio numero 34 de la tabla general quien al concluir la competencia declaró “Me deja un sabor feliz pero también triste porque traté de dar lo mejor de mí, aunque me siento satisfecho de haber sido el primer mexicano en llegar aquí, Tengo que entrenar más y llegar con mucha más actitud y tratar de ser más rápido”

En los resultados finales, el piloto Georgia, Chase Bell se llevo las tres victorias, siendo el ganador de la medalla de oro que otorgan al ganador, la medalla de plata fue para Kade Walker quien lograra dos segundos lugares y una tercera posición, mientras que la medalla de bronce fue para Tommy Maxey, también proveniente del estado de Georgia.

El veracruzano nuevamente externo la tristeza de no haber podido llevar a México un mejor lugar, ya que para el es importante fomentar el motocross ante mas niños que puedan seguir su ejemplo y así hacer crecer este deporte tan espectacular, sin embargo queda con un gran sabor de boca, al haber podido ganar experiencia y aprender lo que es Loretta’s, siendo su meta inmediata el lograr la calificación para la edición 2010, participando nuevamente en las competencias mas importantes de los estados unidos, pero ahora en la división 85 centímetros cúbicos.

Fuente: Prensa Monster Energy México

Texto e Imágenes: Erick Maguey

No hay comentarios:

Bienvenidos al Blog Oficial de Pasión por la Velocidad!

Pasión por la velocidad es un programa de radio, de motociclismo deportivo que difunde y cubre todos los campeonatos nacionales y lo mejor de los campeonatos internacionales.

En este blog podrás escuchar el programa el día y a la hora que quieras.