martes, 7 de septiembre de 2010

Siguieron los problemas para los mexicanos en España.

Yahir Sánchez #64 y Richie Escalante #54 tuvieron una arrancada excelente colándose en las posiciones 8 y 7 respectivamente de la segunda carrera en la 3ª fecha del Campeonato Cuna de Campeones BANCAJA en el circuito de Jerez de la Frontera, pero el problema de calentamiento en las motos siguió para ambos como el día sábado en la 1ª carrera, perdiendo lugares en la recta trasera por falta de potencia en sus motos y finalizando en las posiciones 14 para Richie y Yahir nuevamente se desvíelo su moto el sábado en las prácticas y el domingo en la 2ª carrera en la vuelta 5, no fue el único piloto que la moto se rompió.

Richie con problemas de calentamiento el día sábado y el domingo con problemas pero de enfriamiento en su motor, fallándole la moto durante toda la carrera no pudo rodar rápido siendo su mejor vuelta en 2.01.662. Yahir registro un tiempo de 2.02.580.

La próxima carrera será en 15 días en el nuevo circuito de Motorland Aragon en donde los pilotos aztecas tendrán otra oportunidad de brillar, en donde la fuerza y la suerte los acompañara.

Las motos son marca MIR con una carburación de válvula rotativa con un cluth en seco y no tiene pastas todo es de fierro.
Eric Granado piloto Brasileño también se le desvíelo la moto tanto el sábado como el domingo.

FUENTE Y FOTOS: Erick Sánchez EYK LOOK FASHION.

No hay comentarios:

Bienvenidos al Blog Oficial de Pasión por la Velocidad!

Pasión por la velocidad es un programa de radio, de motociclismo deportivo que difunde y cubre todos los campeonatos nacionales y lo mejor de los campeonatos internacionales.

En este blog podrás escuchar el programa el día y a la hora que quieras.