martes, 28 de septiembre de 2010

México en los 6 primeros en la Cuna de Campeones de España.

Los pilotos mexicanos destacando en la 4ª valida y penúltima del campeonato Cuna de Campeones BANCAJA en el circuito mundialista de Motorland Aragón este domingo 26 de septiembre del 2010.

Después de 2 carreras efectuadas el fin de semana Richie Escalante #54 de la formación ESCALANTE RACING-PASIÓN POR LA VELOCIDAD.COM con el auspicio de su CLUB DE FANS -AZPROTEC-CIAO ITALIA-OAKLEY-GOB DEL ESTADO de HIDALGO, así como Yahir Sánchez #64 de la escudería EYK LOOK FASHION de Netzahualcóyotl ciudad de México, finalizaron la 4ª fecha y su estadía de casi un mes, por el viejo continente.
Richie Escalante con excelente ritmo en ambas carreras finaliza en el sexto puesto, siendo su mejor resultado de la temporada, bajando el ritmo de carrera en cada vuelta, llegando a estar en cuarta posición, por otra parte Yahir Sánchez no tuvo su mejor resultado debido a no adaptarse a la pista, finalizando en la 1ª carrera del sábado 14 y el domingo recuperando lugares para cerrar en décimo primero recabando información de su moto 125c.c., 2 tiempos y experiencia en su corta carrera en el motociclismo de velocidad mundial, con miras a la quinta y última fecha del campeonato.

No hay comentarios:

Bienvenidos al Blog Oficial de Pasión por la Velocidad!

Pasión por la velocidad es un programa de radio, de motociclismo deportivo que difunde y cubre todos los campeonatos nacionales y lo mejor de los campeonatos internacionales.

En este blog podrás escuchar el programa el día y a la hora que quieras.