sábado, 25 de septiembre de 2010

Martin Cardenas gana en Sport Bike en Birmingham Alabama

Gran apertura en la final del Circuito AMA Pro Racing, el campeonato nacional de los estados unidos del motociclismo de velocidad con 3 emocionantes carreras.

Varias esperanzas latinas en tan competido campeonato, en la categoría Súper Sport 600c.c. para pilotos de menos de 21 años, Stefano Mesa de Colombia remonta algunas posiciones finalizando octavo, y también de Colombia Tomas Puerta en una carrera muy inteligente esperando que los lideres cometieran un error y sin desesperarse por ir en el cuarto lugar, su paciencia lo premia ya que el tercer lugar sufre una caída y Puerta finaliza en el pódium de triunfadores.

En la categoría Daytona Sport Bike Fernando Amantini de Caracas Venezuela después de calificar 16, remonta posiciones y termina décimo primero, mañana seguramente terminara en el top ten sin problemas, Latinoamérica Vibro con el demoledor triunfo de Martin Cárdenas que le da, no solo a Colombia, sino a toda América Latina, y con la victoria se coloca de líder en el campeonato. Mañana tiene que quedar por delante tanto de Josh Herrin quien finalizo tercero hoy y de Danny Eslick quinto lugar, para conquistar la corona que el año pasado se le negó por una caída en la penúltima valida que le provocó una lesión.

En Superbike el dominio abrumador de Josh Hayes desde la pole y el 90% de la carrera, pero el rebase a pocas vueltas del final de Tommy Hayden le da el triunfo, tercero para John Hopkins, quien en la próxima temporada será uno de los contendientes al título. El campeonato se decide mañana domingo 26 de septiembre entre Hayes y Hayden.

Martin despues del Podium.

No hay comentarios:

Bienvenidos al Blog Oficial de Pasión por la Velocidad!

Pasión por la velocidad es un programa de radio, de motociclismo deportivo que difunde y cubre todos los campeonatos nacionales y lo mejor de los campeonatos internacionales.

En este blog podrás escuchar el programa el día y a la hora que quieras.