lunes, 5 de mayo de 2008

Gran Inicio de MotoPro en Michoacán

Morelia, Michoacán a 4 de Mayo de 2008. 7 emocionantes competencias se vivieron en el autódromo Del Águila situado muy cerca de la ciudad colonial de Morelia, y el Pueblo Mágico de Patzcuaro esto en el estado de Michoacán, sede de la fecha inaugural del campeonato de motociclismo Moto Pro México.
La primera competencia del día estuvo a cargo por los pilotos de la categoría Open Novatos resultando ganador absoluto el piloto Ernesto Siles dejando el segundo puesto a Victor Hugo Mancera y finalmente el tercer escalón del podio lo ocupo Enrique Ramirez a bordo de la Yamaha numero 8.
Los pilotos de la clase Open 600 cc Intermedios iniciaron las 20 vueltas de competencia con la tapatía Brenda Lopez a la cabeza, lugar que mantuvo hasta finalizar la competencia, tras de ella Jonathan Hernandez obtuvo el segundo puesto a bordo de la Yamaha 166, el tercer lugar fue para Francisco Rodriguez en la moto 131.
Nahun Alvarez triunfo en la categoría Open 600 cc Expertos luego de heredar el primer sitio del piloto Sócrates Juliaras del Sasmsung-Yamaha quien abandono la competencia en la vuelta 13, de 25 pactadas, luego de una caída al final de la recta, los hermanos Ulysses y Alain Escobedo subieron al podio de premiación en segundo y tercer lugar en las Yamaha numero 7 y 74.
Maximiliano Cruz redondeo el fin se semana con una victoria para el equipo Escobedo RT, seguido del piloto Eduardo Cano con la moto 299 y en tercer puesto de la Stock 600 cc Nuevos Valores Rodolfo Diaz piloto del equipo Pedialyte.
En el podio de la clase Stock 600cc Novatos, estuvieron los pilotos Braulio Uvera en la tercera posición, el segundo escalón fue ocupado por Fernando Vidal del Equipo Gomi Miel, mientras que el primer sitio fue para Pedro Escobar del Psel Racing luego de 15 vueltas de carrera.
Edgar Mercado del Equipo Myuges fue el ganador absoluto de la clase Stock 600 cc, carrera que duro 24 vueltas, Mercado tuvo que enfrentar en el camino al piloto del equipo World Bike Francisco Rodriguez quien finalmente se quedo con el segundo puesto, la tercera posición tras una larga remontada fue para Ernesto Siles del Euromoto Team.
El Señor Hatsuo Onosawa Presidente de Yamaha Motor de México dio el banderazo de arranque a la categoría estelar de Moto Pro México, la Stock 600 cc Expertos, carrera que inicio con grandes emociones, luego que el piloto local Nahun Alvarez del equipo Remycar dominara las primeras vueltas de la competencia, sin embargo una caída en la zona de la horquilla del autódromo Del Águila lo envió al final de la fila, dejando a Tano Torres en el liderato momentáneo, puesto que su co-equipero Dirk Sanchez lo rebasó en el ecuador de la competencia, estos lugares no cambiarían hasta finalizar la justa; el Poleman Sócrates Juliaras del Samsung/Yamaha Factory Team, obtuvo el tercer escalón del podio esperando mejorar su posición en la siguiente fecha de Moto Pro México a realizarse los días 31 de mayo y 1 de junio en la ciudad guanajuatense de León que vera como los mejores pilotos demuestran que el Tener Una Moto, No Es Suficiente.Prensa:
Moto Pro MéxicoTexto: Erick Maguey

No hay comentarios:

Bienvenidos al Blog Oficial de Pasión por la Velocidad!

Pasión por la velocidad es un programa de radio, de motociclismo deportivo que difunde y cubre todos los campeonatos nacionales y lo mejor de los campeonatos internacionales.

En este blog podrás escuchar el programa el día y a la hora que quieras.