SUPERBIKE CUARTA FECHA CAMPEONATO ITALIKA SUPERBIKE AUTODROMO DE QUERETARO.

DOMINGO 28 DE JUNIO-2009.
EDGAR RIVERA GANO LA COPA CARLOS PARDO.
Benjamín Pérez y Alejandro Torres ganaron en Expertos.
Edgar Rivera de Apizaco se adjundicó la copa Carlos Pardo al obtener el triunfo en la carrera mas reñida del programa que fue la gran final de Novatos 600 seleccionados, un grupo compacto que terminó en el siguiente orden Jonathan, Manuel Mora, Javier Sánchez, Sergio Medina, Cesar Trasviña y Carlos Ruíz, todos ellos jugaron con el peligro de bandera verde a la de cuadros y Rivera aguantó todos los retos.
La categoría de Expertos dividieron honores el Michoacano Alejandro Torres ganó la Libre en duelo cerrado con Benjamín Pérez, tercero Alonso Romero de Celaya en una buena participación, en Expertos 600 se invirtieron las posiciones y Benjamín Pérez del DF fue el triunfador, un tercero meritorio para el tabasqueño Nelson Días seguido de Juan Pablo Rosas. En otro gran dia de los gladiadores del asfalto Superbike-Italika .
Gustavo Vaca del DF.continúa su dominio en la categoría Intermedios 600 obtuvo otro triunfo, segundo para el tabasqueño Nelson Díaz en una de sus mejores actuaciones en el Circuito nacional de campeones Superbike superando en las ultimas rondas a Juan Pablo Rosas del Edo. Mex. E Israel Olivares del DF.
Resonante triunfo de Volker Nessel en la categoría Intermedios de un litro, superando a Carlos Gómez en un duelo que fue breve pero emotivo, tercero para Mauricio Serrano de Celaya.
En Novatos 1000 Román Contreras se impuso a Carlos Vazquez y Carlos Ayala.
En 125 cc los tres caballeros marcaron la pauta nuevamente, en esta ocación triunfo Oscar Ivan López seguido de Pedro Santinelli ambos del equipo Bogi y tercero el Campeon de la categoría Adan Rodríguez del equipo 400 .
Gran trabajo del equipo Superbike que se impuso a las inclemencias del tiempo, llenando de lodo sectores de la pista el sabado por la noche, la ayuda de los bomberos fue valiosa asi como de varios aficionados que apoyaron la pesada faena.
La entrega de trofeos Italika como es costumbre un gran fin de fiesta.

LA SIGUIENTE FECHA DEL SUPERBIKE-ITALIKA EL 26 DE JULIO-2009.AUTODROMO SOLANA. PACHUCA

No hay comentarios:

Bienvenidos al Blog Oficial de Pasión por la Velocidad!

Pasión por la velocidad es un programa de radio, de motociclismo deportivo que difunde y cubre todos los campeonatos nacionales y lo mejor de los campeonatos internacionales.

En este blog podrás escuchar el programa el día y a la hora que quieras.