jueves, 24 de julio de 2008

AMA FORMULA EXTREME Y SUPERSPORT POR FERNANDO AMANTINI

Hola a todos:
Fue un fin de semana muy rápido donde la práctica libre fue reducida a 35 min y la clasificación a 25 min, sin embargo los tiempos no estuvieron mal. A la hora de la clasificación colocamos un neumático trasero especial para clasificar pero el comportamiento fue completamente otro en la moto, siendo así partimos del puesto 23. Ya en carrera tuve una excelente largada y mantuvimos una cerrada pelea en el tercer pelotón hasta culminar en el puesto 18. Como siempre poder presenciar el mundial de Moto GP en vivo es algo sensacional.La siguiente fecha será la semana entrante en Mid Ohio donde se correrán ambas clases, Supersport y Formula Xtreme.
Saludos;
Fernando Amantini.

No hay comentarios:

Bienvenidos al Blog Oficial de Pasión por la Velocidad!

Pasión por la velocidad es un programa de radio, de motociclismo deportivo que difunde y cubre todos los campeonatos nacionales y lo mejor de los campeonatos internacionales.

En este blog podrás escuchar el programa el día y a la hora que quieras.